Introdução
Dando cumprimento ao novo Regulamento de Proteção de dados aplicável ao Espaço Económico Europeu, em vigor desde o dia 25 de Maio de 2018, a Bloomer – Beach & More, representada por Cristina Maria Faria Peralta de Barahona Fragoso, NIF 195444132, com sede na Rua Cidade de Tomar, nº 159, 2775-183 Parede, informa os Utilizadores do Site www.bloomer.pt (doravante abreviadamente designado por “WebSite”) que a utilização deste, está sujeita à Política de Privacidade e Cookies vigente em cada momento.
Solicitamos-lhe que leia atentamente as condições, as nossas políticas relativamente a cookies e a nossa política de privacidade antes de utilizar este sítio web. Ao utilizar este website ou ao fazer uma encomenda através do mesmo, o cliente está ciente que deve cumprir estas condições e as nossas políticas de privacidade. Portanto, se não concordar com todas as condições e com as políticas de privacidade, não deve utilizar este website.
Caso tenha dúvidas relativamente às condições ou políticas de privacidade, pode contactar-nos através do nosso formulário de contacto.
Dados pessoais que recolhemos e como utilizamos
Todos os utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais. A privacidade é um direito fundamental.
Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja miníma e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Todos os dados recolhidos têm fins específicos, explícitos e legais.
São princípios da Bloomer – Beach & More cumprir a legalidade, a equidade e a transparência e neste sentido, a Bloomer – Beach & More cumpre a legislação de proteção de dados aplicável no Espaço Económico Europeu.
Os dados pessoais são tratados informaticamente, destinando-se aos envios correspondentes às suas encomendas, respetivo apoio administrativo, e fins estatísticos.

Nome e dados de contacto. Recolhemos o seu nome próprio e apelido, endereço de e-mail, morada, número de telefone e outros dados de contacto semelhantes.

Sempre que executa um processo de compra neste site, recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra apenas para efeitos de venda, separação e transporte/entrega dos produtos encomendados.
Credenciais. Recolhemos palavras-passe, e informações de segurança semelhantes utilizadas para fins de autenticação e acesso a contas.

O registo com nome de utilizador e palavra -passe de acesso, facilita o seu processo de compra na medida em que fica guardado no seu histórico: compras efetuadas, seleção de produtos favoritos e no caso de nova compra, o formulário com os dados pessoais necessários para a venda, separação e transporte/entrega dos produtos, já está registado, no entanto, em qualquer altura pode fazer alterações.

Dados de pagamento. Para efetuar uma compra, pode ser necessária a recolha de alguns dados necessários para processar o seu pagamento, como o número do cartão de crédito e o código de segurança associado ao cartão (CVV), caso opte por este meio de pagamento.

O CVV do cartão é utilizado apenas para realizar a compra em curso e não será armazenado nem tratado posteriormente como parte dos dados dos seus cartões.

A Bloomer – Beach & More armazena e transmite os dados dos seus cartões em conformidade com os principais standards internacionais de confidencialidade e segurança de cartões de crédito e débito.

Dados do Dispositivo e de Utilização. Recolhemos dados sobre a utilização deste sítio Web, nomeadamente os itens que compra, que seleciona para uma pasta de “favoritos”

Outros dados: Recolhemos também as informações que nos fornece no conteúdo das mensagens que nos envia, tais como comentários e críticas a produtos que escreva ou perguntas e informações que forneça sempre que envia um email para info@bloomer.pt

Sempre que solicita uma assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais para lhe fornecer os serviços de apoio ao cliente que sejam relevantes para este Website e a sua assistência.

Ao titular é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais, para tal basta contactar-nos indicando o seu o seu nome, apelido e morada por E-mail: info@bloomer.pt
ou por Correio à: Bloomer – Beach & More, Rua do Moinho Vermelho, Armazém 2 Sul – Fração F – Sala 2, 2645-449 Alcabideche.
Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em “A minha conta” no site da Bloomer.pt

SUBSCRIÇÃO DA NEWSLETTER

A Bloomer – Beach & More disponibiliza a possibilidade de subscrição de um serviço gratuito de Newsletter aos visitantes da sua página web.

Este serviço visa levar ao conhecimento dos seus subscritores informação relevante dentro das áreas de interesse abrangidas pela Bloomer – Beach & More. Para poder usufruir deste serviço terá necessariamente que fornecer o seu endereço eletrónico no campo existente para o efeito. Poderá cancelar a subscrição do serviço de Newsletter em qualquer momento, bastando, para o efeito, enviar um correio eletrónico com essa solicitação ou seguir as indicações presentes nesse sentido no final de cada Newsletter.

A Bloomer – Beach & More garante a todos os Utilizadores o livre acesso aos seus dados pessoais, com o objetivo de proceder à sua atualização, modificação, retificação e cancelamento de qualquer tipo de informação previamente concedida. Para este efeito o Utilizador deverá contactar a Bloomer – Beach & More utilizando o endereço eletrónico info@bloomer.pt

O tratamento de dados está sujeito ao disposto na Lei de Proteção de Dados e foi notificado por Cristina Barahona Fragoso à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Ao utilizar a nossa página web está a concordar implicitamente com a utilização dos seus dados pessoais, nos termos acima descritos.

À medida que a nossa página web for crescendo e as novas tecnologias forem adotadas, poderá ser necessário efetuar alterações à nossa Política de Utilização e Privacidade. A Bloomer – beach &  More reserva-se o direito de modificar a sua Política de Utilização e Privacidade a qualquer momento.

Qualquer esclarecimento deverá ser solicitado utilizando o endereço eletrónico info@bloomer.pt

Divulgação dos seus dados pessoais a Terceiros

Os dados pessoais mencionados no número anterior não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamento dos dados sem a permissão dos Utilizadores, estando, assim, garantida a confidencialidade dos dados fornecidos.

Os dados pessoais apenas serão partilhados com a transportadora contratada pela Bloomer – Beach & More, para, esta poder assegurar o serviço de entrega do produto adquirido neste site, no entanto, o contrato existente entre a Bloomer e a transportadora salvaguarda que a Empresa/transportadora contratada está igualmente abrangida pelo Regulamento Geral de protecção de dados.

Sem prejuízos do supra disposto, os dados de identificação pessoal obtidos poderão ser disponibilizados para o apuramento de responsabilidade civil e criminal, mediante solicitação da autoridade judiciária competente, nos termos da legislação aplicável.

Armazenamento de Dados – Segurança e Prazo de retenção dos dados

É nosso objetivo garantir a qualidade e intergrade da informação fornecida pelos Utilizadores do Site tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados num ficheiro automatizado, da responsabilidade da Bloomer – beach & more, nos termos e condições estabelecidos na legislação de proteção de dados aplicável no Espaço Económico Europeu. 

A Bloomer – Beach & More retém os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para efeitos de fornecimento de produtos e de cumprimento de transações solicitadas ou para outras finalidades essenciais, como o cumprimento de obrigações legais e resolução de litígios.

Obrigações em caso de violação de dados pessoais

Em situação de violação da base de dados da Bloomer – Beach & More, esta compromete-se cumprir o Regulamento de Protecção de dados através da notificação à autoridade de controlo competente da violação de dados pessoais até 72 horas após ter tido conhecimento da mesma.

Caso as violações de segurança resultem em risco para os direitos dos titulares, estes serão igualmente informados/notificados.

Avisos, modificações e cancelamento de serviços

A Bloomer – Beach & More pode alterar ou atualizar a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação ou regulamentação aplicáveis, informando previamente os Utilizadores

Todas as alterações entrarão em vigor depois da sua publicação nesta parte do site.

Relativamente aos comentários, testemunhos, lançamento e/ou participação em fóruns, entre outros, a Bloomer – beach & more reserva-se o direito de eliminar do Site se assim o entender.

Se tiver alguma questão, queixa ou dúvida relativa à privacidade contacte-nos através do nosso email: info@bloomer.pt

Responderemos às questões ou dúvidas dentro de um período de 30 dias.

Informação sobre Cookies

O que é um Cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu PC, telefone ou qualquer outro dispositivo, com informação acerca da sua navegação no referido site.

Os cookies são necessários para facilitar a navegação e para a tornar mais agradável, e não danificam o seu computador.

Apesar de se utilizar o termo geral de cookie na presente política, por ser o principal método de armazenamento de informação utilizado por este site, também se utiliza o espaço de “Armazenamento local” do navegador com a mesma finalidade dos cookies.

Neste sentido, toda a informação incluída nesta secção é igualmente aplicável a este “Armazenamento local”.

Para que se utilizam cookies neste site?

Os cookies são uma parte essencial do funcionamento do nosso site. O principal objetivo dos nossos cookies é melhorar a sua experiência de navegação.

Por exemplo, os cookies permitem recordar as suas preferências (idioma, país, etc.) durante a navegação e em futuras visitas.
A informação recolhida pelos cookies também nos permite melhorar o site, ao proporcionar informação sobre o número e a regularidade das visitas, a adaptação do site aos interesses individuais dos utilizadores, a velocidade das pesquisas, etc.

Quem utiliza a informação armazenada nos cookies?

A informação armazenada nos cookies do nosso site é utilizada exclusivamente por nós, à exceção daqueles identificados mais adiante como “cookies de terceiros”, que são utilizados e geridos por entidades externas para nos proporcionar serviços solicitados por nós para melhorar os nossos serviços e a experiência do utilizador ao navegar no nosso site.

Os principais serviços para os quais se utilizam estes “cookies de terceiros” são a obtenção de estatísticas de acessos e garantir as operações de pagamento realizadas.

Como posso evitar a utilização de cookies neste site?

Se preferir evitar a utilização de cookies nesta página tendo em conta as limitações anteriores, deve, em primeiro lugar, desativar a utilização de cookies no seu navegador e em segundo lugar, eliminar os cookies guardados no seu navegador associados a este site.
Pode utilizar esta possibilidade de evitar a utilização de cookies em qualquer altura.

Como desativo e elimino a utilização de cookies?

Qualquer Utilizador pode, no entanto, configurar o seu “browser” por forma a impedir a instalação de “cookies” no seu computador. Esta opção poderá, no entanto, tornar a sua navegação mais lenta, neste e noutros sites.

Pode restringir, bloquear ou eliminar os cookies deste site em qualquer momento, alterando a configuração do seu navegador de acordo com os modelos indicados a seguir.

Embora a parametrização de cada navegador seja diferente, o habitual é que a configuração dos cookies seja feita no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies no seu navegador, consulte o menu “Ajuda” do mesmo.

A utilização de “cookies” por outras Empresas está sujeita às respectivas políticas de privacidade e não a esta.

Os “cookies” utilizados pelo Site respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de carácter pessoal.

Que cookies utiliza este site em concreto e para que finalidades? 

  • Dados de sessão da conta de utilizador
  • Guarda preferências de utilização na navegação do Site
  • Análise de produtos favoritos
  • Análise estatística de acessos ao Site (Google Analytics);

VÍRUS, PIRATARIA E OUTROS ATAQUES VIA COMPUTADOR

O Utilizador compromete-se a não fazer uso indevido deste sítio Web, introduzindo intencionalmente vírus, troianos, worm, logic bombs ou qualquer software ou materiais tecnologicamente prejudiciais.

O Utilizador compromete-se a não tentar aceder, sem autorização, a este sítio Web, ao servidor em que este se encontra alojado, ou a qualquer servidor, computador ou banco de dados relacionados com o nosso sítio Web.

A falha no cumprimento desta cláusula deve ser considerada uma infração, tal como definido pelos regulamentos aplicáveis.

Relataremos quaisquer falhas no cumprimento deste regulamento às autoridades correspondentes, e cooperaremos com elas para descobrir a identidade do responsável pelo ataque.

Do mesmo modo, no caso de falha no cumprimento com esta cláusula, a autorização de uso deste sítio web deverá ser suspensa imediatamente.

A Bloomer – Beach & More não pode ser considerada responsável por quaisquer danos ou prejuízos resultantes de ataque de rejeição de serviço, vírus, outro software ou material tecnologicamente danoso ou prejudicial, que possa afetar o computador do Utilizador, o seu equipamento de IT, dados ou materiais, como resultado da utilização deste sítio Web ou da descarga de conteúdo do mesmo, ou de outro sítio reencaminhados pelo mesmo.